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Won-ton crocante de salmón rojo con salsa Teriyake
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 800 g de sockeye salmón salvaje variedad rojo
  • 32 láminas de pasta para won-ton
  • 64 hojas de albahaca
  • 4 huevo
  • Para la salsa Teriyake:
  • 40 cucharadas de Salsa de soja
  • 24 cucharadas de mirin vino dulce de arroz
  • 16 cucharadas de Sake
  • 8 cucharadas de azúcar
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 800 g de sockeye salmón salvaje variedad rojo
  • 32 láminas de pasta para won-ton
  • 64 hojas de albahaca
  • 4 huevo
  • Para la salsa Teriyake:
  • 40 cucharadas de Salsa de soja
  • 24 cucharadas de mirin vino dulce de arroz
  • 16 cucharadas de Sake
  • 8 cucharadas de azúcar
Instrucciones
  1. Cortar el salmón en trozos del mismo largo que las láminas de won-ton y unos 2 cm de espesor.
  2. Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
  3. las pastas de won-ton sobre la mesa de trabajo, colocar una hoja de albahaca sobre cada lámina y sobre éstas las tiras de salmón. Enrollar, sellar el cierre con huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
  4. Escurrir sobre papel absorbente y servir de inmediato acompañado de la salsa
  5. Teriyake.