Imprimir receta
Tom Yum Kung de Cangrejo Real de Alaska
Raciones
Ingredientes
  • 1 pata cangrejo real de Alaska
  • 100 gr salsa Tom Yum Kung
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • 2 gr de salsa de pescado
  • 5 gr albahaca
  • 20 gr de champiñones
  • 20 gr aceite
  • 100 gr agua
Raciones
Ingredientes
  • 1 pata cangrejo real de Alaska
  • 100 gr salsa Tom Yum Kung
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • 2 gr de salsa de pescado
  • 5 gr albahaca
  • 20 gr de champiñones
  • 20 gr aceite
  • 100 gr agua
Instrucciones
  1. Ponga a un lado la mitad de la cáscara del cangrejo real, divida cada mitad en dos y la otra mitad para la decoración
  2. Saltee los tomates y los champiñones con aceite de ensalada. Agregue 100 g de agua y hierva. Agregue la salsa Tom Yum Kung y la salsa de pescado. Luego, agregue la carne de albahaca y cangrejo real, caliente a fuego lento durante 1 minuto, luego coloque en el plato.
  3. Coloque la carne de cangrejo real en la cáscara y vierta la sopa restante en un tazón
Notas de la receta