Imprimir receta
Terrina de Salmón Salvaje de Alaska y Calabacín
Cocina Italia
Raciones
Ingredientes
  • 426 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • ½ cuchara de aceite de oliva
  • 450 g de patatas cocidas cortadas
  • 4 cebollas picadas menudas
  • 2 calabacín rallado
  • 4 huevos
  • 300 ml de leche desnatada
  • 8 cucharas de queso Parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra recién molida
Cocina Italia
Raciones
Ingredientes
  • 426 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • ½ cuchara de aceite de oliva
  • 450 g de patatas cocidas cortadas
  • 4 cebollas picadas menudas
  • 2 calabacín rallado
  • 4 huevos
  • 300 ml de leche desnatada
  • 8 cucharas de queso Parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra recién molida
Instrucciones
  1. Escurrir el salmón, reservar 2 cucharas del líquido de la lata. Quitar la piel y las espinas y separar en dos partes el salmón.
  2. Precalentar el horno a 190°C. Untar ligeramente un molde para horno con capacidad de 900 ml con aceite oliva.
  3. Colocar las patatas cortadas, las cebollas, el calabacín rallado y los trozos de salmón en el molde para horno. Batir conjuntamente los dos huevos, la leche, y una parte del salmón reservado así como el queso Parmesano. Salpimentar y verter todo en el molde.