Imprimir receta
Tempura de raviolis de calabacín con tuétano e Ikura
Plato Entrante
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 8 piezas de calabacín
  • 600 g de tuétano limpio
  • 600 g de Ikura huevas de salmon
  • 400 g de harina de tempura
  • c.s. agua
  • aceite de oliva para freir.
Plato Entrante
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 8 piezas de calabacín
  • 600 g de tuétano limpio
  • 600 g de Ikura huevas de salmon
  • 400 g de harina de tempura
  • c.s. agua
  • aceite de oliva para freir.
Instrucciones
  1. Sacar con un pelador ancho laminas de calabacín, poner en cruz y en el centro el tuétano y las huevas, cerrar en forma de paquete.
  2. Preparar la tempura con la harina y el agua muy fria.
  3. Pasar los raviolis por tempura y freir.