Imprimir receta
Tempura de cangrejo real de Alaska y verduras
Plato Entrante
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 2 patas cangrejo real de Alaska
  • 50 gr harina normal
  • 100 gr masa de tempura
  • 10 gr champiñones
  • 20 gr pimientos amarillos
  • 500 gr aceite
  • pimienta y sal
Plato Entrante
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 2 patas cangrejo real de Alaska
  • 50 gr harina normal
  • 100 gr masa de tempura
  • 10 gr champiñones
  • 20 gr pimientos amarillos
  • 500 gr aceite
  • pimienta y sal
Instrucciones
  1. Retire el caparazón de las patas de cangrejo real de Alaska, dejando la punta del caparazón. Escurrir en harina y cubrir con la pasta tempura
  2. Precaliente el aceite a 170 ° con suficiente aceite para cubrir los ingredientes. Agregue las patas de cangrejo real y fría durante unos 5 minutos hasta que la textura se vuelva crujiente, espolvoree con pimienta y sal.
  3. Usando el mismo método, fríe los hongos y los pimientos amarillos, y póngalos en un plato
Notas de la receta