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Tataki de Bacalao Negro
Raciones
Ingredientes
  • El zumo de media naranja
  • 4 bandeja de salicornias
  • 4 puñado de brotes de gírgolas
  • 4 puñado de brotes de cebollino
  • 2000 g de bacalao negro guindara
Raciones
Ingredientes
  • El zumo de media naranja
  • 4 bandeja de salicornias
  • 4 puñado de brotes de gírgolas
  • 4 puñado de brotes de cebollino
  • 2000 g de bacalao negro guindara
Instrucciones
  1. Quitar la piel del guindara y cortar dados.
  2. En un bol unir la salsa de soja con el zumo de naranja y mezclar con el guindara.
  3. Marcar en la plancha 5-10 segundos por cada lado.
  4. Saltear la salicornia en una sartén con un hilo de aceite de oliva durante unos 30 segundos.
  5. Servir el guindara con la Salicornia y los brotes.