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Tartare de salmón salvaje con sus huevas
Raciones
Ingredientes
  • 1200 g de salmón salvaje rojo
  • Eneldo o cebollino picado
  • 4 manzana Granny Smith
  • 4 aguacate
  • 4 limón
  • 4 hoja de puerro
  • 16 cucharaditas de ikura de salmón salvaje
Raciones
Ingredientes
  • 1200 g de salmón salvaje rojo
  • Eneldo o cebollino picado
  • 4 manzana Granny Smith
  • 4 aguacate
  • 4 limón
  • 4 hoja de puerro
  • 16 cucharaditas de ikura de salmón salvaje
Instrucciones
  1. Picar el salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el eneldo picado.
  2. Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos con limón para prevenir su oxidación.
  3. En un molde metálico montar el tartare: hacer una capa de base de 2 cm de salmón, luego un cm de manzana verde y un cm de aguacate.
  4. Escaldar un cuadrado de hoja de puerro del mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare. Finalmente acabar con cucharadita de ikura sobre cada uno y servir.