Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tartar de salmón Rojo salvaje (sockeye) de Alaska

Tartar de salmón salvaje sockeye de Alaska

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina Americana, Española, Italiana
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 500 gr de salmón salvaje de Alaska
  • 20 gr de chalota
  • 80 gr de mango
  • 10 ml de aceite de sésamo
  • 20 ml de aceite de oliva
  • zumo de tres limas
  • pizca de sal
  • 30 ml de salsa de soja Jang for wok.
  • 150 gr de aguacate
  • chili al gusto
  • sal
  • 15 ml aceite de oliva
  • zumo de 1 lima

Instrucciones
 

Tartar

  • Cartar el salmón rojo
  • Cortar en brunoise la chalota
  • Añadir el mango
  • Añadir el aceite de sésamo y 20 ml de oliva
  • Añadir el zumo de lima, sal chili y la salsa de soja

Salsa de Aguacate

  • Marinar en frío 150 gr de aguacate
  • Añadir chili al gusto, sal, 15 ml de aceite de oliva y el zumo de 1 lima
  • Triturar

Plátano

  • Pelar y cortar el plátano macho.
  • Freír en abundante aceite.
  • Aplastar con ayuda de un papel y volver a freír.
  • Servir frío junto con los patacones y la salsa de aguacate.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.