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Tartar de Salmón Salvaje de Alaska con huevas
Raciones
Ingredientes
  • 960 g Suprema de Salmón Salvaje Keta y Sockeye
  • 40 g alcaparras
  • 16 huevo de codorniz
  • 40 g pepinillos en vinagre
  • 80 ml zumo de limón
  • pimienta blanca / sal
  • 200 g mostaza Dijón
  • 200 ml aceite de oliva virgen
  • 20 g cebollino picado
  • huevas de Salmón Salvaje
Raciones
Ingredientes
  • 960 g Suprema de Salmón Salvaje Keta y Sockeye
  • 40 g alcaparras
  • 16 huevo de codorniz
  • 40 g pepinillos en vinagre
  • 80 ml zumo de limón
  • pimienta blanca / sal
  • 200 g mostaza Dijón
  • 200 ml aceite de oliva virgen
  • 20 g cebollino picado
  • huevas de Salmón Salvaje
Instrucciones
  1. Picar en dados de 0,5 cms. aprox. el salmón limpio sin piel.
  2. Picar en brunoise las alcaparras, los pepinillos y el cebollino.
  3. Pochar los huevos de codorniz.
  4. Mezclar los ingredientes con el Salmón Salvaje.
  5. Hacer vinagreta con sal, pimienta, aceite, mostaza y el cebollino. Mezclar todo el tártar y poner a punto.