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TACO DE SALMÓN SALVAJE ROJO DE ALASKA, RAVIOLI DE LANGOSTINOS Y JENGIBRE, ESPÁRRAGO BLANCO Y MANTEQUILLA DE JEREZ
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 20 piezas de Salmón Rojo 5 piezas 600-800 gr
  • 1200 g de Mantequilla clarificada
  • 56 piezas de Vieiras
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 20 piezas de Salmón Rojo 5 piezas 600-800 gr
  • 1200 g de Mantequilla clarificada
  • 56 piezas de Vieiras
Instrucciones
  1. Racionar el salmón salvaje en rectángulos de 9 cm de largo x 4 cm de ancho. Retirar la piel y reservar.
  2. Para la vieira : cortar finamente con la ayuda de un corta-fiambre simulando un carpaccio colocando las láminas de vieiras sobre un rectángulo de papel de 9 cm x 4 cm.
  3. Reservar.
  4. Clarificar la mantequilla, desechar el suero y con el resto llevarlo al fuego hasta conseguir mantequilla noisette.