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Solomillo de Salmón de Alaska a las Cinco Especias
Cocina Portugal
Raciones
Ingredientes
  • 3200 g de lomo entero de salmón de Alaska
  • 600 g de beicon cortado en tiras
  • 4 puerro cortado en tiras
  • 4 dl de aceite
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • Salsa:
  • 4 l de nata
  • 40 g de clavo de olor
  • 20 g de cominos
  • 20 g de canela en polvo
  • 20 g de anís estrellado
  • 20 g de azafrán
Cocina Portugal
Raciones
Ingredientes
  • 3200 g de lomo entero de salmón de Alaska
  • 600 g de beicon cortado en tiras
  • 4 puerro cortado en tiras
  • 4 dl de aceite
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • Salsa:
  • 4 l de nata
  • 40 g de clavo de olor
  • 20 g de cominos
  • 20 g de canela en polvo
  • 20 g de anís estrellado
  • 20 g de azafrán
Instrucciones
  1. Dividir el lomo de salmón en 4 solomillos, envolverlos en las tiras de beicon y atarlos con las tiras de puerro.
  2. Dorar los solomillos en una sartén con el aceite bien caliente y a continuación hornear durante 15 minutos.
  3. Cortar el puerro en rodajas anchas y saltear.
  4. Despepitar los tomates, cortarlos en dados y saltearlos por separado.
  5. Hervir los espárragos y cortarlos una vez hervidos.
  6. Mezclar todas las verduras.
  7. Mientras tanto, reducir la nata con las especias y rectificar de sal.
  8. Formar una capa de verduras en el centro del plato, colocar el salmón encima y regar con la salsa.