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Shinshumushi
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 16 g de bacalao negro: 120de cada uno aproximadamente
  • 400 g de fideos de té verde
  • 8 clara de huevos
  • c/s Sake licor de arroz
  • c/s Nori algas
  • c/s Wasabi salsa rábano picante molido
  • SALSA TEMPURA:
  • 800 ml de caldo
  • 200 ml de mirin
  • 200 ml de salsa de soja
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 16 g de bacalao negro: 120de cada uno aproximadamente
  • 400 g de fideos de té verde
  • 8 clara de huevos
  • c/s Sake licor de arroz
  • c/s Nori algas
  • c/s Wasabi salsa rábano picante molido
  • SALSA TEMPURA:
  • 800 ml de caldo
  • 200 ml de mirin
  • 200 ml de salsa de soja
Instrucciones
  1. En primer lugar y para obtener la salsa tempura, cocer los ingredientes todos juntos.
  2. Por otra parte, añadir la sal y el sake en el bacalao y cocinar al vapor durante 10 minutos.
  3. Colocar sobre los filetes de bacalao los filetes de té verde cocidos y las claras de huevo batidas.
  4. Volver a poner al vapor.
  5. Colocar en el fondo del plato la sala de Tempura. Sobre ella colocar el filete y, por encima, el wasabi y el nori cortado.