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Sandwich chapata de salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración: 521 calorías, 23 gr. de grasa, 5 gr. de grasas saturadas, 40% de calorías de la grasa, 115 mg. De colesterol, 37 gr de proteínas, 41 gr de carbohidratos, 3 gr. de fibra, 846 mg de sodio, 115 mg de calcio y 1000 mg de omega-3
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones
Ingredientes
  • ½ taza mayonesa baja en grasa
  • 1 cucharada zumo de limón fresco exprimido
  • ½ cucharada apio troceado
  • 4 chapatas
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza cebolla tierna troceada
  • 4 hojas de lechuga
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones
Ingredientes
  • ½ taza mayonesa baja en grasa
  • 1 cucharada zumo de limón fresco exprimido
  • ½ cucharada apio troceado
  • 4 chapatas
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza cebolla tierna troceada
  • 4 hojas de lechuga
Instrucciones
  1. En un bol pequeño, mezcla la mayonesa, el zumo de limón y el apio. Corta las chapatas por la mitad y ponlas a tostar manteniéndolas calientes.
  2. Esparcir el aceite de oliva por los dos lados del salmón y cocínalo en la sartén durante unos 3 o 4 minutos sin cubrirlo. Sacudir la sartén para asegurar que le pescado no se queda pegado. Añadir sal y pimienta al salmón de Alaska.
  3. Añadir la cebolla verde a la sartén y reducir el fuego a la mitad tapándola. Una vez ya cocinada, añade la cebolla con la mayonesa.
  4. Para servir éste plato, coloca cada filete de salmón en la chaparra añade la mayonesa y la lechuga.