Imprimir receta
SALMÓN SALVAJE DE ALASKA MARINADO CON MOSTAZA
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • Salmón Salvaje Rojo de Alaska.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva 0
  • zumo de limón
  • Vinagre de sidra
  • Mostaza antigua
  • Pimienta rosa
  • sal
  • Pimienta
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • Salmón Salvaje Rojo de Alaska.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva 0
  • zumo de limón
  • Vinagre de sidra
  • Mostaza antigua
  • Pimienta rosa
  • sal
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Limpiar el salmón salvaje y extraer los lomos. Con la ayuda de una pinza retirar las espinas del lomo, racionar, salpimentar y marcar en la plancha o sartén antiadherente por ambos lados.
  2. Elaborar una marinada con el aceite de oliva virgen extra, aceite 0.4º, zumo de limón, mostaza antigua, vinagre de sidra y pimienta rosa.
  3. Introducir los lomos en la marinada y reservar en cámara hasta el momento del servicio.