Imprimir receta
Salmón salvaje de Alaska ligeramente frito con puré de brócoli balsámico
Raciones
Ingredientes
  • 200 gr Salmón Salvaje Rojo de Alaska.
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 40 ml de vinagre balsámico italiano
  • sal
  • 100 gr brócoli
  • 100 ml leche
  • 15 gr mantequilla sin sal
  • sal
Raciones
Ingredientes
  • 200 gr Salmón Salvaje Rojo de Alaska.
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 40 ml de vinagre balsámico italiano
  • sal
  • 100 gr brócoli
  • 100 ml leche
  • 15 gr mantequilla sin sal
  • sal
Instrucciones
  1. Sazone el salmón salvaje rojo de Alaska con sal. Agregue aceite de oliva a la sartén. Después de calentar, fríe el salmón rojo con la piel hacia abajo a fuego medio. Retirar cuando la piel se vuelva crujiente
  2. Agregue el brócoli y la leche a la sartén, cocine por 15 minutos. Después de ablandarse, use una licuadora de mano para alisar. Sazone con sal y mantequilla sin sal
  3. Al plato, comience con el puré de brócoli y forme una forma de aceituna, agregue el salmón rojo en la parte superior y rocíe con vinagre balsámico
Notas de la receta