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Salmón Salvaje de Alaska frio a la flor de sal con verduras
Raciones
Ingredientes
  • 16 virutas finas de calabacín
  • 16 virutas finas de zanahoria
  • 4 tomate maduro
  • 4 tirabeque
  • 100 g guisantes
  • g guisantes
  • 100 g maíz hervido
  • 16 virutas fines de nabo Daikon
  • 8 alcachofas corazones
  • 16 ramilletes brócoli
  • 200 ml aceite de girasol
  • 40 g tomillo / romero seco
  • vinagre balsámico
  • sal maldon
Raciones
Ingredientes
  • 16 virutas finas de calabacín
  • 16 virutas finas de zanahoria
  • 4 tomate maduro
  • 4 tirabeque
  • 100 g guisantes
  • g guisantes
  • 100 g maíz hervido
  • 16 virutas fines de nabo Daikon
  • 8 alcachofas corazones
  • 16 ramilletes brócoli
  • 200 ml aceite de girasol
  • 40 g tomillo / romero seco
  • vinagre balsámico
  • sal maldon
Instrucciones
  1. Hervir al dente en agua y sal, los tirabeques, guisantes, la alcachofa cortada a cuartos y los bouquets de brócoli. Enfriar en agua y hielo.
  2. Escaldar las láminas de nabo, calabacín y zanahoria y el tomate entero. Enfriar en agua y hielo.
  3. Pelar el tomate, despepitar y cortar a cuartos.
  4. Cortar 15 dados de Salmón Salvaje de 20 g. Sazonar y poner en un recipiente alto.
  5. Calentar aceite con las hierbas y cubrir para que se confite dejándolo rosado.