Cortar el Salmón Salvaje en dados de 25 g, sazonar y marcar a la plancha.
Cortar el Salmón Salvaje en dados de 25 g, sazonar y marcar a la plancha. Freír los ajos en el aceite, tirar las hiervas secas, el resto de aceite y el pimentón. Calentar a 80º, sumergir los dados de Salmón Salvaje, Apartar del fuego y dejar reposar 24h. Añadir el vinagre en frío. Limpiar los brotes de lechuga.
Raciones
4personas
Raciones
4personas
Ingredientes
  • 1200g Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 1600ml aceite de oliva
  • 20g tomillo / romero seco
  • 4 laurel
  • 20g pimentón rojo
  • 20dientes de ajo
  • 300ml vinagre de jerez
  • 60g cebollino picado
  • sal y pimienta
  • 16 raviolis de remolacha y frambuesa
  • 400g brotes de lechugas
  • 100g jugo de remolacha
  • 100g praliné de pistachos
Instrucciones
  1. Cortar el Salmón Salvaje en dados de 25 g, sazonar y marcar a la plancha.
  2. Freír los ajos en el aceite, tirar las hiervas secas, el resto de aceite y el pimentón. Calentar a 80º, sumergir los dados de Salmón Salvaje, Apartar del fuego y dejar reposar 24h. Añadir el vinagre en frío.
  3. Limpiar los brotes de lechuga.
Notas de la receta

En el fondo del plato unos cordones de jugo de remolacha, praliné de pistachos y escabeche.
Montar creando volumen los brotes de lechuga y finalmente los dados de salmón.