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Cortar el Salmón Salvaje en dados de 25 g, sazonar y marcar a la plancha.
Cortar el Salmón Salvaje en dados de 25 g, sazonar y marcar a la plancha. Freír los ajos en el aceite, tirar las hiervas secas, el resto de aceite y el pimentón. Calentar a 80º, sumergir los dados de Salmón Salvaje, Apartar del fuego y dejar reposar 24h. Añadir el vinagre en frío. Limpiar los brotes de lechuga.
Plato Entrante
Cocina España
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1200 g Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 1600 ml aceite de oliva
  • 20 g tomillo / romero seco
  • 4 laurel
  • 20 g pimentón rojo
  • 20 dientes de ajo
  • 300 ml vinagre de jerez
  • 60 g cebollino picado
  • sal y pimienta
  • 16 raviolis de remolacha y frambuesa
  • 400 g brotes de lechugas
  • 100 g jugo de remolacha
  • 100 g praliné de pistachos
Plato Entrante
Cocina España
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1200 g Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 1600 ml aceite de oliva
  • 20 g tomillo / romero seco
  • 4 laurel
  • 20 g pimentón rojo
  • 20 dientes de ajo
  • 300 ml vinagre de jerez
  • 60 g cebollino picado
  • sal y pimienta
  • 16 raviolis de remolacha y frambuesa
  • 400 g brotes de lechugas
  • 100 g jugo de remolacha
  • 100 g praliné de pistachos
Instrucciones
  1. Cortar el Salmón Salvaje en dados de 25 g, sazonar y marcar a la plancha.
  2. Freír los ajos en el aceite, tirar las hiervas secas, el resto de aceite y el pimentón. Calentar a 80º, sumergir los dados de Salmón Salvaje, Apartar del fuego y dejar reposar 24h. Añadir el vinagre en frío.
  3. Limpiar los brotes de lechuga.
Notas de la receta

En el fondo del plato unos cordones de jugo de remolacha, praliné de pistachos y escabeche.
Montar creando volumen los brotes de lechuga y finalmente los dados de salmón.