SALMÓN SALVAJE DE ALASKA EN CIVET CON SETAS Y CEBOLLITAS
Raciones
4
Raciones
4
Ingredientes
  • 1600g de Suprema de Salmón Salvaje King
  • 48 ud. de Cebollitas de platillo Holandesas
  • 2240g de Setas variadas (rossinyolshietake, trompetas muerte)
  • 4litro de Aceite de girasol
  • 12 ud de Ajo entero
  • 4 Hoja de laurel
  • Fondo oscuro de carne
  • 800ml de Vino tinto con cuerpo
  • 200g de mantequilla
  • sal
Instrucciones
  1. Cortar escalopas de Salmón Salvaje de 50 grs. cada una y sazonar.
  2. Escaldar las cebollitas, peladas y confitadas a 120º en el horno.
  3. Limpiar las setas en agua abundante, cortar a cuartos, escaldarlas en agua hirviendo, escurrir, sazonar y confitarlas en el mismo aceite de las cebollitas aromatizando con laurel y los ajos a 120º al horno, 30 min.
  4. Reducir el vino a ¼ parte, mezclarlo con el fondo de carne, hervir el conjunto y ligar con mantequilla.
  5. Cortar este fondo de civet con el aceite de confitar (2 partes de fondo – 1 parte aceite de confitar).
  6. Marcar el salmón a la plancha, dar un hervor a la salsa con las setas y cebollitas y napar el Salmón Salvaje una vez emplatado.