Imprimir receta
Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro
Raciones
raciones
Ingredientes
  • Para el aire de té verde:
  • 30 g lecitina de soja
  • 10 l agua
  • 200 g té verde
  • Para el Salmón Salvaje:
  • 5000 g Salmón Salvaje
  • Para los toques:
  • 100 g Sésamo de negro
  • 10 unidad piel de limón
  • manojo albahaca fresca
  • Otros:
  • 100 ml aceite de oliva refinado
  • 500 g al fina
Raciones
raciones
Ingredientes
  • Para el aire de té verde:
  • 30 g lecitina de soja
  • 10 l agua
  • 200 g té verde
  • Para el Salmón Salvaje:
  • 5000 g Salmón Salvaje
  • Para los toques:
  • 100 g Sésamo de negro
  • 10 unidad piel de limón
  • manojo albahaca fresca
  • Otros:
  • 100 ml aceite de oliva refinado
  • 500 g al fina
Instrucciones
  1. Para el Salmón Salvaje:
  2. Limpiar el salmón de piel y espinas y racionar en tacos de 8 cm de largo por 2 de ancho.
  3. Confitar en aceite de oliva y reservar.
  4. Para los toques:
  5. Deshojar el manojo de albahaca (6 hojas por pax).
  6. Picar la piel de limón confitado en brunoise muy fina.
  7. Poner el sésamo negro en una pipeta.
  8. Escurrir el Salmón del aceite y colocar en la bandeja pequeña.
  9. Hacer el aire de té verde con el turmix.
  10. Terminar con 2 rayas longitudinales de sésamo negro a lo largo del taco de Salmón, las hojas de albahaca y la piel del limón
  11. Sazonar con sal y unas gotas de aceite de oliva y terminar con un cucharón de aire de té verde encima y a la derecha del taco.