Imprimir receta
Salmón salvaje de Alaska con glaseado cítrico
Raciones
Ingredientes
  • 500 gr Salmón salvaje de Alaska
  • 2 dientes de ajo
  • romero fresco
  • 100 ml caldo de pollo
  • 100 ml zumo de naranja
  • 20 ml zumo de limón
  • miel
  • sal
  • pimiento
Raciones
Ingredientes
  • 500 gr Salmón salvaje de Alaska
  • 2 dientes de ajo
  • romero fresco
  • 100 ml caldo de pollo
  • 100 ml zumo de naranja
  • 20 ml zumo de limón
  • miel
  • sal
  • pimiento
Instrucciones
  1. Porciones el salmón salvaje de Alaska y salpimentar.
  2. Sellar salmón salvaje de Alaska 30 segundos por cada lado
  3. Añadir 2 dientes de ajo y romero. Remover.
  4. Añadir 10 ml caldo y remover
  5. Añadir 100 ml de zumo de naranja, 20 ml de zumo de limón, miel al gusto y ralladura de naranja.
  6. Añadir el salmón salvaje de Alaska para cocinar unos pocos minutos más.
  7. Emplatar.