SALMÓN SALVAJE DE ALASKA BALINÉS CON ARROZ BASMATI
Raciones
4
Raciones
4
Ingredientes
  • Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 400g de Arroz basmati
  • 80g de Calabacín cortado a daditos de0`5 cm2
  • 80 de Shiitake
  • 40g de Endiviasolo las puntas
  • Litchis cortados a daditos de 0’5cm2
  • 80g de Maíz hervido
  • Para la maceración
  • 1600ml de Soja
  • 800g de Miel
  • 12g de Hojas cilantro
  • 8 ud de Ajos pelados
Instrucciones
  1. Cortar suprema Salmón Salvaje en rectángulos de 6×2 cms. (12 ud.)
  2. Macerar una hora en el preparado previamente triturado por un vaso Americano.
  3. Hervir el arroz basmati. Enfriar.
  4. En un cazo saltear el calabazín, el shitake, sazonar. Incorporar las endivias, dejar cocer ligeramente e incorporar por último el maíz y los Litchis. Añadir el arroz, saltear y sazonar.
  5. Reducir parte de la maceración y añadirle el arroz (que no quede liquido)
  6. Escurrir el Salmón Salvaje. Marcar en la plancha.
  7. Hacer un bouquet de arroz en el plato y el Salmón Salvaje encima.