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Salmón salvaje de Alaska al estilo marroquí.
Nutrientes por ración: 333 calorías, 18.5 gr. total de grasa, 3 gr. de grasas saturadas, 50% de calorías por grasa, 108 mg de colesterol, 32 gr de proteína, 9.5 gr de carbohidratos, 2 gr de fibra, 810 mg de sodio, 156 mg de calcio y 1000 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 latas de aceitunas
  • ¾ taza yogurt bajo en calorías
  • ½ taza perejil
  • ¼ taza cilantro
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada ajo
  • 1 cucharada pimentón
  • ½ cucharada comino molido
  • ½ cucharada cúrcuma
  • ¼ cucharada sal
  • ¼ cucharada Pimiento rojo
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • cucharada aceite de oliva
  • ½ cucharada pimienta de limón condimentado
  • 2 cucharadas cebolla roja
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 latas de aceitunas
  • ¾ taza yogurt bajo en calorías
  • ½ taza perejil
  • ¼ taza cilantro
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada ajo
  • 1 cucharada pimentón
  • ½ cucharada comino molido
  • ½ cucharada cúrcuma
  • ¼ cucharada sal
  • ¼ cucharada Pimiento rojo
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • cucharada aceite de oliva
  • ½ cucharada pimienta de limón condimentado
  • 2 cucharadas cebolla roja
Instrucciones
  1. Colocar y mezclar en un bol las aceitunas, el yogur, el perejil, el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva, el ajo, el pimentón, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
  2. Esparcir aceite de oliva por los dos lados del salmón. Cocinar sin tapar durante 3-4 minutos. Agitar la sartén para que el pescado no se quede pegado a ella.
  3. Girar el salmón y espolvorear con pimienta de limón. Cubrir el recipiente herméticamente y reduzca el fuego a media temperatura.
  4. Para servir, con una cuchara de salsa añadir sobre el filete de salmón las aceitunas y la cebolla roja