Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea
Nutrientes por ración: 212 calorías, 9 gr. de grasa total, 2 gr de grasas saturadas, 39% de calorías en grasa, 105 mg de colesterol, 29 gr de proteínas, 3 gr de carbohidratos, 5 gr de fibra, 683 mg de sodio, 34 mg de calcio y 1000 mg de omega 3
Raciones Tiempo de preparación
4 15minutos
Tiempo de cocción
15minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 15minutos
Tiempo de cocción
15minutos
Ingredientes
  • ¼ taza romero fresco
  • 3cucharadas ajo picado fresco
  • ½cucharada sal de mar
  • ¼cucharada Pimienta
  • 1cucharada aceite de oliva
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • 1 limón cortado en rodajas
Instrucciones
  1. En un bol pequeño mezclar el romero, ajo, sal y pimienta. Agregar la cucharada de aceite de oliva para hacer una pasta espesa.
  2. Presionar la mezcla en los lados cortados de cada filetes de salmón de Alaska (no en la piel) y dejar reposar durante 5 minutos antes de cocinar.
  3. Calentar la parrilla a fuego medio-alto con un poco de aceite. Asar de 12 a 15 minutos el salmón si es congelado, y de 8 a 9 minutos si es fresco.
  4. Servir con las rodajas de limón.