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Salmón Marinado
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 30 g de queso mascarpone
  • l de zumo de lima
  • 1 g de cebollino
  • 1 unidad de crujiente de pasta filo
  • coulis de remolacha al gusto
  • aceite a las finas hierbas al gusto
  • rúcula al gusto
  • vinagre balsámico al gusto
  • flor de sal al gusto
  • pimienta negra en grano al gusto
  • 10 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de hierbas aromáticas frescas
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 30 g de queso mascarpone
  • l de zumo de lima
  • 1 g de cebollino
  • 1 unidad de crujiente de pasta filo
  • coulis de remolacha al gusto
  • aceite a las finas hierbas al gusto
  • rúcula al gusto
  • vinagre balsámico al gusto
  • flor de sal al gusto
  • pimienta negra en grano al gusto
  • 10 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de hierbas aromáticas frescas
Instrucciones
  1. Marinar el salmón con el azúcar, la sal y las hierbas aromáticas, prensando el lomo.
  2. Dejar reposar prensado en la nevera durante por lo menos 24 horas.
  3. Cortar con un cuchillo adecuado láminas muy finas y uniformes.
  4. Colocar en un molde apropiado, de tipo timbal.
  5. Aderezar la rúcula, la en el interior del molde y tapar.
  6. Emplatar sobre una base de coulis de remolacha y aceite a las finas hierbas.
  7. Colocar encima el mascarpone condimentado con lima, hierbas aromáticas, sal y pimienta, formar una bola y adornar con un tallo de cebollino y el crujiente de pasta filo.