Salmón de Alaska en Milhojas de Lasaña
Raciones
4
Raciones
4
Ingredientes
  • 3360g de salmón de Alaska
  • 1200g de lasaña de espinacas
  • 600g de pimiento amarillo
  • 600g de pimiento rojo
  • 8dl de nata
  • 4dl de aceite
  • 1/2dl de vino blanco
  • sal al gusto
Instrucciones
  1. Lavar las hojas de espinacas, saltearlas y reservar.
  2. Hervir las hojas de lasaña.
  3. Limpiar el salmón de piel y espinas.
  4. En una sartén honda, verter el aceite y dorar el salmón. Salpimentar.
  5. Regar con vino blanco, añadir un poco de agua y tapar para que se cueza en su propio vapor.
  6. Hervir durante 15 minutos.
  7. Dejar que se reduzca el líquido e incorporar la nata. Envolver el salmón desmenuzado en esta salsa cremosa.
  8. Montar el milhojas por este orden:
  9. Lasaña, espinacas y salmón.
  10. Por último, verter la salsa cremosa sobre la lasaña y gratinar.
  11. Decorar con las mousses de pimiento.
  12. Saltear los pimientos en una sartén aparte, hervirlos en poco líquido y emulsionar.