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Salmón de Alaska con Marsala
Nutrientes por ración: 875 calorías, 45 gr. de grasa, 9 gr. de grasas saturadas, 46% de calorías de grasas, 110 mg. De colesterol, 42 gr. de proteínas, 62 gr. de carbohidratos, 2 gr. de fibra, 641 mg de sodio, 28 mg. de calcio y 1960 mg de omega-3.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 4 filetes salmón de Alaska
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas harina
  • ½ taza aceite de oliva
  • 1 taza vino Marsala
  • 2 tazas setas troceadas
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 1 cucharada tomillo
  • 2 cucharas Mantequilla
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 4 filetes salmón de Alaska
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas harina
  • ½ taza aceite de oliva
  • 1 taza vino Marsala
  • 2 tazas setas troceadas
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 1 cucharada tomillo
  • 2 cucharas Mantequilla
Instrucciones
  1. Añadir a los filetes de Salmón de Alaska sal y pimienta al gusto. Coloca la harina en un plato con sal y pimienta. Rebozar los 4 filetes de salmón de Alaska en el plato de harina y sacudir para que no quede un exceso de harina en él.
  2. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto, añadir el aceite de oliva y colocar cada filete de salmón dentro de ella. Cocinarlo durante 2-4 minutos y darle la vuelta hasta que esté de color rosado. Dejar los filetes apartados.
  3. Fuera del fuego, añadir el vino Marsala en la sartén. Añadir las setas. Alíñalo con sal y pimienta y cocínalo durante 1 minuto. Añadir el caldo de pollo y el tomillo y deja que el líquido se reduzca a la mitad.