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Quesadillas de Salmón Salvaje de Alaska y Aguacate
Raciones
Ingredientes
  • 852 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • Unas gotas de aceite de oliva
  • 8 tortillas mejicanas de harina de trigo
  • 200 g de queso rallado Cheddar o queso rallado “Red Leicester”
  • 4 aguacate pequeño pelado y troceado
  • 4 tomate grande picado
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Sal y pimienta fresca recién molida.
Raciones
Ingredientes
  • 852 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • Unas gotas de aceite de oliva
  • 8 tortillas mejicanas de harina de trigo
  • 200 g de queso rallado Cheddar o queso rallado “Red Leicester”
  • 4 aguacate pequeño pelado y troceado
  • 4 tomate grande picado
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Sal y pimienta fresca recién molida.
Instrucciones
  1. Escurrir el salmón. Quitar la piel y las espinas y separa el salmón en dos partes.
  2. Calentar 4 o 5 gotas de aceite de oliva en una sartén y añadir una tortilla de harina de trigo, haciendo girar la tortilla en la sartén para que se vaya untando bien con aceite de oliva. Colocar en el medio de la tortilla la mitad del queso rallado y dejar que se funda durante un momento.
  3. Colocar, en la mitad de una parte de la tortilla, la mitad del salmón, la mitad del aguacate y la mitad del tomate picado. Dejar en la sartén durante unos segundos más y a continuación plegar la tortilla en dos y deslizar la tortilla en un plato.
  4. Preparar la tortilla que queda de la misma manera. Corten las tortillas en dos partes y servir inmediatamente muy calientes.