Poké bowl de salmón salvaje de Alaska
Ingredientes
  • 225gr salmón salvaje de Alaska neta congelado
  • 125gr arroz integral
  • 100 ml Salsa de soja
  • 1ud aguacate
  • 1ud pepino
  • 1ud Zanahoria
  • 1ud ajo tierno
  • 1ud diente de ajo
  • 15gr jengibre
  • 1/2ud cebolla fresca
  • 20ml aceite de sésamo
  • 5gr sésamo tostado
Instrucciones
  1. 1. En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado. 2. Mezclar. 3. Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado. 4. Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos 5. Laminar 1 pepino 6. Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate 7. Pelar y laminar 1 zanahoria 8. Cortar 1 ajete tierno 9. Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca 10. Cocer 125 gr de arroz integral 11. Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado