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Poké bowl de salmón salvaje de Alaska
Raciones
Ingredientes
  • 225 gr salmón salvaje de Alaska neta congelado
  • 125 gr arroz integral
  • 100 ml Salsa de soja
  • 1 ud aguacate
  • 1 ud pepino
  • 1 ud Zanahoria
  • 1 ud ajo tierno
  • 1 ud diente de ajo
  • 15 gr jengibre
  • 1/2 ud cebolla fresca
  • 20 ml aceite de sésamo
  • 5 gr sésamo tostado
Raciones
Ingredientes
  • 225 gr salmón salvaje de Alaska neta congelado
  • 125 gr arroz integral
  • 100 ml Salsa de soja
  • 1 ud aguacate
  • 1 ud pepino
  • 1 ud Zanahoria
  • 1 ud ajo tierno
  • 1 ud diente de ajo
  • 15 gr jengibre
  • 1/2 ud cebolla fresca
  • 20 ml aceite de sésamo
  • 5 gr sésamo tostado
Instrucciones
  1. 1. En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado. 2. Mezclar. 3. Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado. 4. Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos 5. Laminar 1 pepino 6. Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate 7. Pelar y laminar 1 zanahoria 8. Cortar 1 ajete tierno 9. Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca 10. Cocer 125 gr de arroz integral 11. Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado