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Pizza de Salmón Keta Ahumado
Plato Plato único
Cocina España
Raciones
raciones
Ingredientes
Masa:
  • 125 gr Harina 00
  • 0,5 gr Levadura fresca
  • 87,5 ml Agua templada
  • 5 gr Aove
  • 0,5 gr miel
  • 2,5 gr sal
Pizza:
  • 10 gr Queso Crema
  • 5 gr Yogurt
  • 20 gr Mozzarela fresca
  • 5 gr cebolla roja
  • 1 ud Lima
  • 1 ud Alcaparrones
  • Aove
  • 15 gr Salmón Ahumado Keta
Plato Plato único
Cocina España
Raciones
raciones
Ingredientes
Masa:
  • 125 gr Harina 00
  • 0,5 gr Levadura fresca
  • 87,5 ml Agua templada
  • 5 gr Aove
  • 0,5 gr miel
  • 2,5 gr sal
Pizza:
  • 10 gr Queso Crema
  • 5 gr Yogurt
  • 20 gr Mozzarela fresca
  • 5 gr cebolla roja
  • 1 ud Lima
  • 1 ud Alcaparrones
  • Aove
  • 15 gr Salmón Ahumado Keta
Instrucciones
  1. Para la masa: Mezclamos un poco del agua, con la levadura, miel y un poco de harina. Que quede una masa liquida y dejamos fermentar por 1 hora. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos hasta que estén todos los elementos integrados y una masa lisa. Fermentamos por 4horas o toda una noche en la nevera. Formamos bolas de unos 200gr y dejamos fermentar durante 2 horas.
  2. Para la pizza: Mezclamos el queso crema con el yogurt. Rallamos la mozzarella fresca Cortamos la cebolla roja en juliana, añadimos el zumo de la lima y la sal (Esto evitara que se nos queme) Cortamos el alcaparrón muy picado. Estiramos la pizza, colocamos todos los ingredientes menos el Salmon, primero la base de queso crema, la cebolla, el alcaparrón, la mozzarella.
  3. Horneamos con el horno a max potencia, con calor abajo y arriba durante 8` Al sacar, añadimos el Salmon ahumado y un chorrillo de AOVE.