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Patatas rellena con Mozzarella y Salmón Salvaje de Alaska
Raciones
Ingredientes
  • 4 g lata de 418 o 2 de 213 de salmón salvaje rojo o rosado de Alaska
  • 16 patatas de tamaño grande para asar
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g queso de mozzarella
  • 300 g de queso rallado de Cheddar
  • 8 cucharas soperas de cebollinos frescos picados prever un poco más para la guarnición
  • Sal y pimienta negra recién molida
Raciones
Ingredientes
  • 4 g lata de 418 o 2 de 213 de salmón salvaje rojo o rosado de Alaska
  • 16 patatas de tamaño grande para asar
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g queso de mozzarella
  • 300 g de queso rallado de Cheddar
  • 8 cucharas soperas de cebollinos frescos picados prever un poco más para la guarnición
  • Sal y pimienta negra recién molida
Instrucciones
  1. Escurrir el salmón. Sacar la piel y las espinas y preparar dos partes de los 418 gramos de salmón. Reservar.
  2. Pre-calentar el horno a 200º grados. Pinchar las patatas con un tenedor y asar durante aproximadamente una hora, o hasta que estén blandas en su interior. Dejar enfriar durante unos minutos.
  3. Partir por la mitad las patatas y vaciarlas reservando la patata en un cuenco, conservando la piel intacta. Reducir en puré todas las patatas, mezclando la mantequilla. Cortar el queso de Mozzarella y añadir al puré de patatas con los cebollinos picados, el salmón y la mayoría del queso Cheddar. Aliñar con sal y pimienta y mezclar todos los ingredientes.
  4. Rellenar las patatas vacías con la mezcla obtenida. Colocar las patatas en la bandeja del horno, espolvorear con el queso rallado de Cheddar reservado y colocar en el horno para que las patatas se asen durante aproximadamente unos 15 a 20 minutos. Antes de servir las patatas bien calientes, espolvorear con un poco más de cebollinos picados.