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PATATA Y SALMÓN SALVAJE A LA VAINILLA
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 800 g de Patata Monalisa
  • 2000 ml de Aceite de girasol
  • 8 g de sal
  • Suprema Salmón Ahumado King
  • Para el aceite de vainilla
  • 400 g de Aceite de girasol
  • 40 g de Vainas vainilla
  • 4 g de Sal Maldon
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 800 g de Patata Monalisa
  • 2000 ml de Aceite de girasol
  • 8 g de sal
  • Suprema Salmón Ahumado King
  • Para el aceite de vainilla
  • 400 g de Aceite de girasol
  • 40 g de Vainas vainilla
  • 4 g de Sal Maldon
Instrucciones
  1. Cortar las patatas en dados de 2x2x2 cm2. Sazonar.
  2. Cubrir del aceite de girasol i confitar a 120º durante 30 min. Dejar enfriar en el mismo aceite.
  3. Cortar el Salmón Salvaje a dados de 2x2x2 cms.
  4. Aceite vainilla: Infusionar las vainas abiertas con el aceite a 80º.
  5. Colar y mantener el aceite con la pulpa de la vainilla.
  6. Insertar en plato de brocheta un dado de patata y otro de Salmón Salvaje.
  7. Sazonar con el aceite de vainilla y un poco de sal Maldon por encima.