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Pasta Puttanesca con salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración: 483 calorías, 13 gr. de grasas totales, 2 gr. de grasas saturadas, 24% de calorías de grasa, 41 mg. de colesterol, 27 gr. de proteínas, 68 gr. de carbohidratos, 9 gr. de fibra, 1037 gr. de sodio, 219 mg. de calcio y 1300 mg de ácidos grasos omega 3.
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca pequeña cortada en cubitos
  • 1 pimiento pequeño de color amarillo cortado en cubitos
  • 3 dientes ajo picada
  • 700 gr. de salsa de tomate
  • 2 cucharadas alcaparras
  • ½ aceitunas deshuesadas y picadas
  • ¼ albahaca fresca picada
  • 450 gr. gr. de pasta
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca pequeña cortada en cubitos
  • 1 pimiento pequeño de color amarillo cortado en cubitos
  • 3 dientes ajo picada
  • 700 gr. de salsa de tomate
  • 2 cucharadas alcaparras
  • ½ aceitunas deshuesadas y picadas
  • ¼ albahaca fresca picada
  • 450 gr. gr. de pasta
Instrucciones
  1. En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
  2. Añadir la cebolla y pimienta. Cocer revolviendo con frecuencia durante 5–7 minutos hasta que estén blandas.
  3. Añadir el ajo, remover con frecuencia durante 1 minuto.
  4. Añadir la salsa de tomate, alcaparras, aceitunas y albahaca.
  5. Añadir el salmón, reducir el fuego a baja temperatura y mantener el calor mientras se cocina la pasta.
  6. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir bien.
  7. Mezclar la pasta con la salsa y servir.