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Pasta de abadejo de Alaska con trufas negras
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 50 gr aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita pimienta en polvo
  • 50 gr aceite de semilla de uva
  • 2 gr de trufas negras
  • 50 gr caldo de pollo
  • 50 gr pasta
  • 50 gr crema batida
  • pimienta y sal
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 50 gr aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita pimienta en polvo
  • 50 gr aceite de semilla de uva
  • 2 gr de trufas negras
  • 50 gr caldo de pollo
  • 50 gr pasta
  • 50 gr crema batida
  • pimienta y sal
Instrucciones
  1. Marinar el abadejo de Alaska con aceite de semilla de uva y pimienta durante 30 minutos y hasta que estén dorados por ambos lados
  2. Hervir la pasta en agua con sal y aceite de oliva durante 6 minutos hasta que esté al dente
  3. Saltee el ajo picado y agregue el caldo de pollo y la pimienta para sazonar. Agregue la pasta y la crema batida y revuelva hasta que la salsa cubra la pasta
  4. Decorar con abadejo y trufas negras
Notas de la receta