Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Pasta de abadejo de Alaska con trufas negras

Pasta de abadejo de Alaska con trufas negras

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Abadejo de Alaska

Ingredientes
  

  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 50 gr aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita pimienta en polvo
  • 50 gr aceite de semilla de uva
  • 2 gr de trufas negras
  • 50 gr caldo de pollo
  • 50 gr pasta
  • 50 gr crema batida
  • pimienta y sal

Instrucciones
 

  • Marinar el abadejo de Alaska con aceite de semilla de uva y pimienta durante 30 minutos y hasta que estén dorados por ambos lados
  • Hervir la pasta en agua con sal y aceite de oliva durante 6 minutos hasta que esté al dente
  • Saltee el ajo picado y agregue el caldo de pollo y la pimienta para sazonar. Agregue la pasta y la crema batida y revuelva hasta que la salsa cubra la pasta
  • Decorar con abadejo y trufas negras

Notas

Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.