Imprimir receta
Nuggets de Bacalao de a Alaska al horno
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 200 GR Bacalao Salvaje de Alaska
Adobo
  • 40 cl leche
  • 10 cl salsa soja
  • 1 gr cilantro
Rebozado
  • 40 gr copos de maiz sin azucar
  • 1 cda Pimienta negra
  • 1 cda ajo en polvo
  • 1 cda cayena
  • 1 cda harina de garbanzo
  • 1 cda orégano
  • 1 cda tomillo
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 200 GR Bacalao Salvaje de Alaska
Adobo
  • 40 cl leche
  • 10 cl salsa soja
  • 1 gr cilantro
Rebozado
  • 40 gr copos de maiz sin azucar
  • 1 cda Pimienta negra
  • 1 cda ajo en polvo
  • 1 cda cayena
  • 1 cda harina de garbanzo
  • 1 cda orégano
  • 1 cda tomillo
Instrucciones
  1. Quitamos la piel del bacalao.
  2. Cortamos en porciones de 15gr
  3. Maceramos en la leche, salsa de soja y cilantro, durante 1 hora.
  4. Trituramos los copos a golpes, para dejar diferentes tamaños, mezclamos con las especias y la harina de garbanzo.
  5. Precalentamos el horno a 200Cº
  6. Empanamos los Nuggets y los colocamos en la placa del horno, con un papel sulfurizado y un poco de aceite.
  7. Horneamos a 180Cº durante 12-15 minutos.
  8. Ponemos un poco de mayonesa picante
Notas de la receta

-Se puede freír perfectamente.

-Podemos sustituir la harina de garbanzos por harían de uso común.

 

#glutenfree

#porductosalvaje