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Mini pizza de salmon Rojo en vinagre de Jerez
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 1200 g lomo de salmon rojo
  • 12 piez. Mozzarela de bufala
  • 4 manojo de albahaca fresca
  • 1000 g de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 32 unidades de tortas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mayonesa de bote
  • 100 g de carne de pimiento choricero
  • 80 g de almendras fritas
  • 24 lomos de anchoa
  • Sal en escama y pimienta de molinillo.
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 1200 g lomo de salmon rojo
  • 12 piez. Mozzarela de bufala
  • 4 manojo de albahaca fresca
  • 1000 g de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 32 unidades de tortas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mayonesa de bote
  • 100 g de carne de pimiento choricero
  • 80 g de almendras fritas
  • 24 lomos de anchoa
  • Sal en escama y pimienta de molinillo.
Instrucciones
  1. Cuadrar el salmon rojo y meter en vinagre 5 o 10 minutos, secarlo y reservar.
  2. Con la mayonesa de bote añadir la carne de choricero, las almendras y las anchoas picadas, mejorar el gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y agua si fuera necesario.
  3. Con las tortas de pan fritas y en cuartos poner la mozzarela del mismo tamaño, encima el atun cortado tipo sashimi, aliñar con la salsa y terminar con una hoja de albahaca frita, sal y pimienta.