Imprimir receta
Mini brocheta de salmón rojo marinado con germinados de cebolla
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 800 gr de sockeye salmón salvaje variedad rojo
  • 320 ml de salsa de soja
  • 4 cucharada de miel
  • 4 trozo de galanga variedad de jengibre
  • 16 hojas de lima
  • 16 okras
  • 16 mazorquitas de maíz mini
  • Un puñado de germinados de puerro o cebolla
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 800 gr de sockeye salmón salvaje variedad rojo
  • 320 ml de salsa de soja
  • 4 cucharada de miel
  • 4 trozo de galanga variedad de jengibre
  • 16 hojas de lima
  • 16 okras
  • 16 mazorquitas de maíz mini
  • Un puñado de germinados de puerro o cebolla
Instrucciones
  1. Cortar el salmón en cubos de 3 cm de lado.
  2. En un bol mezclar la salsa de soja, la miel, la galanga pelada y rallada, y las hojas de lima cortadas en juliana.
  3. Poner a marinar los dados de salmón en la mezcla durante unos 10 minutos.
  4. Saltear en una sartén con un hilo de aceite de oliva las okras y las mazorquitas.
  5. Cortar estas verduras en trozos e insertar en palillos o en ramas de citronela alternando con los dados del salmón marinado.
  6. Servir decorado con los germinados.