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Mantas de pan de Salmón Salvaje de Alaska
Cocina EE.UU.
Raciones
Ingredientes
  • 852 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • ½ cebolla pequeña finamente picada
  • 20 cm. de pepino finamente picado
  • unas gotas de zumo de limón
  • 24 lonchas de pan de molde sin la costra
  • 100 g de mantequilla fundida
  • Sal y pimienta negra recién molida
Cocina EE.UU.
Raciones
Ingredientes
  • 852 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • ½ cebolla pequeña finamente picada
  • 20 cm. de pepino finamente picado
  • unas gotas de zumo de limón
  • 24 lonchas de pan de molde sin la costra
  • 100 g de mantequilla fundida
  • Sal y pimienta negra recién molida
Instrucciones
  1. Escurrir el salmón. Sacar la piel y las espinas y hacer un puré con un tenedor.
  2. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar la placa del horno con un poco de aceite vegetal.
  3. Añadir al salmón, la cebolla roja, el pepino y unas gotas de zumo de limón. Salpimentar y mezclar bien.
  4. Utilizar un rodillo de cocina para prensar las rodajas de pan y untar la mezcla de salmón en cada rodaja. Enrollar las rodajas y atarlas para que se sujeten bien con palillos. Colocar los rollos de salmón en la placa del horno y hornear durante aproximadamente unos 8 a 10 minutos hasta que los rollos estén dorados y crujientes.
  5. Servir caliente.