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Hamburguesa de salmón salvaje de Alaska
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 125 gr salmón salvaje keta de Alaska
  • 5 hojas de shiso verde
  • 5 gr aceite de sésamo
  • 50 gr mahonesa
  • 1 ud Lima
  • 10 ud pan
  • sal
Cocina España
Raciones
Ingredientes
  • 125 gr salmón salvaje keta de Alaska
  • 5 hojas de shiso verde
  • 5 gr aceite de sésamo
  • 50 gr mahonesa
  • 1 ud Lima
  • 10 ud pan
  • sal
Instrucciones
  1. Triturar 3 hojas de shiso verde y el zumo de 1 lima
  2. Mezclar con 50 gr de mahonesa
  3. Cortar en dados pequeños 125 gr de salmón salvaje keta de Alaska
  4. Añadir 5 gr de aceite de sésamo, una pizca de sal y 0,5 gr de sésamo tostado.
  5. Formar hamburguesas de 20 gr
  6. Reservar en frío 15 min
  7. Tostar los panes ligeramente
  8. Marcar las hamburguesas 15 segundos por cada lado
  9. Picar 2 hojas de shiso
  10. Napar con la mahonesa de shiso.