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GEOMETRIA DE SALMON SALVAJE DE ALASKA
Cocina Grecia
Raciones
Ingredientes
  • Salmón salvaje de Alaska
  • 4 manojo de espinacas
  • 12 tomates maduros
  • 16 ud. de sofrito
  • 120 g pasas de corinto
  • 120 g de piñones nacionales
  • 4 dl. Vino blanco
  • 4 dl. Fumet de pescado
Cocina Grecia
Raciones
Ingredientes
  • Salmón salvaje de Alaska
  • 4 manojo de espinacas
  • 12 tomates maduros
  • 16 ud. de sofrito
  • 120 g pasas de corinto
  • 120 g de piñones nacionales
  • 4 dl. Vino blanco
  • 4 dl. Fumet de pescado
Instrucciones
  1. GEOMETRIA DE SALMON SALVAJE DE ALASKA COCCION 65ºC EN FONDO DE PATATA ROJA, TULIPA DE CARAMELO SOPLADO CON GOLOSINA DE SOBRASADA, BOTIFARRON E HIGOS “COLL DE DAMA” Y ESFERICO DE QUESO DE PHILADELPHIA AL AZAFRAN.
  2. Saltear la verdura, añadir el fumet y el vino blanco, dejar reducir y rellenar el salmón salvaje.
  3. CRUJIENTE DE PIEL DEL SALMÓN SALVAJE: Cocer las pieles a 60º C durante 10 min.
  4. Triturar y secar en el horno.