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Fletán salvaje de Alaska frito con rúcula condimentado de limón
Raciones
Ingredientes
  • 4 manojo de cebollas de primavera picados
  • Cáscara de limón rallada y un zumo exprimido de 1 limón
  • 20 cucharas de aceite de oliva virgen
  • 8 puñados de rúcula
  • 100 g de mantequilla
  • 4 cuchara de aceite de oliva
  • 16 g raciones de 200de filetes de Fletán salvaje de Alaska
Raciones
Ingredientes
  • 4 manojo de cebollas de primavera picados
  • Cáscara de limón rallada y un zumo exprimido de 1 limón
  • 20 cucharas de aceite de oliva virgen
  • 8 puñados de rúcula
  • 100 g de mantequilla
  • 4 cuchara de aceite de oliva
  • 16 g raciones de 200de filetes de Fletán salvaje de Alaska
Instrucciones
  1. Colocar en la licuadora las cebollas de primavera, el limón rallado y el zumo, 2 cucharas de aceite de oliva y la rúcula. Licuar todos los ingredientes durante unos segundos, a continuación probarlo y aliñar.
  2. Calentar en la sartén, la mantequilla y un poco de aceite de oliva.
  3. Añadir los 4 filetes de 200 gramos de fletan salvaje de Alaska y freír de ambos lados durante aproximadamente unos 5 o 6 minutos.
  4. Freír más tiempo sin los filetes son gruesos, pero evitar una cocción muy larga. El pescado debe estar blanco y debe poder desmenuzarse fácilmente con un tenedor.