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Fideuá con Abadejo Salvaje de Alaska
Cocina España
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 80 gr Abadejo Salvaje de Alaska
  • 25 ml Aove
  • 60 gr chalota
  • 1 ud diente ajo
  • 50 gr Zanahoria
  • 50 gr setas de cardo
  • 50 gr fideos
  • 500 ml agua/fumet caliente
Cocina España
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 80 gr Abadejo Salvaje de Alaska
  • 25 ml Aove
  • 60 gr chalota
  • 1 ud diente ajo
  • 50 gr Zanahoria
  • 50 gr setas de cardo
  • 50 gr fideos
  • 500 ml agua/fumet caliente
Instrucciones
  1. Descongelar la porción de Abadejo en nevera y con una rejilla para evitar el contacto con el agua de descongelación.
  2. Saltear el ajo y la chalota en una sartén con el Aceite de oliva hasta que estén trasparente. Añadir el resto de la verdura y saltear un par de minutos hasta que hayan perdido el agua.
  3. Añadir los fideos y cocinar hasta que estén impregnados y un poco transparentes.
  4. Añadir los trozos de abadejos, salpimentados previamente.
  5. Verter el agua/Fumet hasta cubrir los fideos, una vez empieza a hervir, bajar el fuego y cocinar el tiempo que indique el paquete(apagar el fuego 1 minuto antes y dejar reposar)
  6. Servir con perejil picado, pimienta negra recién molida, Limón y una pizca de sal Maldom.
Notas de la receta

Se puede terminar al horno. A 220Cº hasta que este sin líquido.