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Spaghetti con bacalao y cangrejo
Cocina EE.UU.
Raciones
Ingredientes
  • 150 g patas de cangrejo
  • 150 g Bacalao negro de Alaska
  • 150 g spaghetti Barilla
  • 80 g tomates cherry
  • 40 g tomates secos en aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 1 manojo perejil o albahaca
  • 10 g queso parmesano o grana padano
  • 30 ml de nata liquida
Salsa bisque
  • 15 g camarones
  • 5 g arroz para sushi
  • 30 ml agua destilada
  • 5 g apio
  • 5 dientes ajo
  • 1 manojo perejil
  • 10 g harina
  • 10 ml nata líquida
  • sal
Cocina EE.UU.
Raciones
Ingredientes
  • 150 g patas de cangrejo
  • 150 g Bacalao negro de Alaska
  • 150 g spaghetti Barilla
  • 80 g tomates cherry
  • 40 g tomates secos en aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 1 manojo perejil o albahaca
  • 10 g queso parmesano o grana padano
  • 30 ml de nata liquida
Salsa bisque
  • 15 g camarones
  • 5 g arroz para sushi
  • 30 ml agua destilada
  • 5 g apio
  • 5 dientes ajo
  • 1 manojo perejil
  • 10 g harina
  • 10 ml nata líquida
  • sal
Instrucciones
  1. Freír los ajos, tomates cherry y tomates secos en aceite de oliva.
  2. Añadir perejil picado, la pasta hervida y la carne de las patas del cangrejo de las garras y freírlo un poco. Si es necesario, añadir caldo.
  3. Añadir la salsa bisque y la nata.
  4. Corte el bacalao negro de Alaska en lonchas (20g/ 2.3 oz cada loncha), salarlos, rebozarlos con harina y freírlos en aceite de oliva.
  5. Colocar la pasta en un plato, espolvorear con queso y el pescado, perejil o albahaca para decorar.
Salsa bisque
  1. Sacar las cáscaras de los camarones. Freír y secar. Triturar. Freír en aceite vegetal, luego añadir el resto de ingredientes, excepto la nata. Cocerlo durante tres horas a fuego lento. Añadir sal y pimienta. Pasar por un colador. Añadir la nata.