Imprimir receta
Ensaladilla Rusa con Salmón en Conserva
Cocina España
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 300 gr Patata
  • 150 gr Zanahoria
  • 100 gr guisantes
  • 1 ud huevo
  • 350 cl aceite girasol
  • 50 cl Aove
  • 1 ud Salmón en conserva
Cocina España
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 300 gr Patata
  • 150 gr Zanahoria
  • 100 gr guisantes
  • 1 ud huevo
  • 350 cl aceite girasol
  • 50 cl Aove
  • 1 ud Salmón en conserva
Instrucciones
  1. Hacemos la mayonesa, añadimos el huevo, un poco de zumo de lima, sal y el aceite de la lata del Salmon, aceite de girasol y un poco de AOVE.
  2. Cortamos las verduras en cubitos pequeños y cocemos por separado las verduras. La patata 6`, zanahoria 7` y Guisantes 2`. Dejamos enfriar y añadimos el Salmon en conserva desmigado.
  3. Mezclamos con la mayonesa y a disfrutar
  4. Terminar las tostas con un poco de Salmon desmigado por encima para reforzar el sabor.