Imprimir receta
Ensalada de pasta fresca con salmón salvaje de Alaska ahumado
Nutrientes:
376 calorías, 17 gr. de grasa, 2.5 gr de grasas saturadas, 40% calorías en grasa, 10 mg de colesterol, 16 gr de proteínas, 41 gr. de carbohidratos, 4gr de fibra, 824 mg de sodio, 46 mg de calcio y 300 mg de omega 3.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
225 gr. pasta 225 gr. salmón ahumado de Alaska 350 gr. judías verdes espárragos o calabacín ½ taza Pimiento rojo 3 cucharadas cebolla verde en rodajas 1/3 taza aceite de oliva ¼ taza zumo de limón fresco ½ cucharadita Pimienta negra ¼ cucharadita Pimiento rojo
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
225 gr. pasta 225 gr. salmón ahumado de Alaska 350 gr. judías verdes espárragos o calabacín ½ taza Pimiento rojo 3 cucharadas cebolla verde en rodajas 1/3 taza aceite de oliva ¼ taza zumo de limón fresco ½ cucharadita Pimienta negra ¼ cucharadita Pimiento rojo
Instrucciones
Cocer la pasta y dejar refriar.
En un tazón grande, combinar la pasta, el salmón ahumado de Alaska y las hortalizas.
En un recipiente pequeño, bata el aceite de oliva, jugo de limón, eneldo y condimentos.
Verter sobre la ensalada y remover. Refrigere hasta servir