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Ensalada de pasta fresca con salmón salvaje de Alaska ahumado
Nutrientes: 376 calorías, 17 gr. de grasa, 2.5 gr de grasas saturadas, 40% calorías en grasa, 10 mg de colesterol, 16 gr de proteínas, 41 gr. de carbohidratos, 4gr de fibra, 824 mg de sodio, 46 mg de calcio y 300 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 225 gr. pasta
  • 225 gr. salmón ahumado de Alaska
  • 350 gr. judías verdes espárragos o calabacín
  • ½ taza Pimiento rojo
  • 3 cucharadas cebolla verde en rodajas
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • ¼ taza zumo de limón fresco
  • ½ cucharadita Pimienta negra
  • ¼ cucharadita Pimiento rojo
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 225 gr. pasta
  • 225 gr. salmón ahumado de Alaska
  • 350 gr. judías verdes espárragos o calabacín
  • ½ taza Pimiento rojo
  • 3 cucharadas cebolla verde en rodajas
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • ¼ taza zumo de limón fresco
  • ½ cucharadita Pimienta negra
  • ¼ cucharadita Pimiento rojo
Instrucciones
  1. Cocer la pasta y dejar refriar.
  2. En un tazón grande, combinar la pasta, el salmón ahumado de Alaska y las hortalizas.
  3. En un recipiente pequeño, bata el aceite de oliva, jugo de limón, eneldo y condimentos.
  4. Verter sobre la ensalada y remover. Refrigere hasta servir