Imprimir receta
Ensalada de pasta al pesto con salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración: 310 calorías, 16 gr. total de grasa, 3 gr. de grasas saturadas, 46% de calorías en grasa, 30 mg. de colesterol, 17 gr de proteínas, 26 gr de carbohidratos, 3gr de fibra, 485 mg de sodio, 214 mg de calcio y 1300 mg omega 3.
Tiempo de preparación 10
Tiempo de cocción 15
Raciones
Ingredientes
  • 225 gr. pasta
  • ½ taza albahaca
  • 1 calabacín cortado en rodajas
  • 1 tomate cortado
  • 1 cebolla roja en rodajas
  • 1 taza guisantes congelados
  • 1 lata de salmón salvaje de Alaska
  • sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 10
Tiempo de cocción 15
Raciones
Ingredientes
  • 225 gr. pasta
  • ½ taza albahaca
  • 1 calabacín cortado en rodajas
  • 1 tomate cortado
  • 1 cebolla roja en rodajas
  • 1 taza guisantes congelados
  • 1 lata de salmón salvaje de Alaska
  • sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir bien y dejar que se enfríe.
  2. Añadir a la pasta el ajo y el pesto. Mezclar bien y dejarlo a un lado.
  3. Mientras tanto, poner el calabacín en un recipiente para microondas cubierto y cocinar a fuego lento durante 2 minutos hasta que este tierno.
  4. Añadir y mezclar el calabacín, tomate, cebolla, guisantes y el salmón salvaje de Alaska en la pasta.