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Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 100 g bacalao negro Alaska congelado
  • 1 manojo berros de Agua
  • 5 rábanos.
  • 1 manojo cilantro
  • 1 manojo albahaca
  • 1 manojo eneldo
  • Ralladura de un limón
  • 15 ml Cointreau
  • 5 g mostaza rusa
  • 5 g mostaza francesa
  • 10 g mayonesa japonesa
  • Pimienta shichimi togarashi
  • Sal negra
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 100 g bacalao negro Alaska congelado
  • 1 manojo berros de Agua
  • 5 rábanos.
  • 1 manojo cilantro
  • 1 manojo albahaca
  • 1 manojo eneldo
  • Ralladura de un limón
  • 15 ml Cointreau
  • 5 g mostaza rusa
  • 5 g mostaza francesa
  • 10 g mayonesa japonesa
  • Pimienta shichimi togarashi
  • Sal negra
Instrucciones
  1. Corte el rábano en rodajas finas. Ponerlos en agua con hielo .
  2. Cubra un trozo de bacalao negro con una mezcla de pimienta shichimi togarashi y sal negro .
  3. Quema ligeramente con lámpara culinaria.
  4. Corte el bacalao negro de Alaska congelado en rebanadas finas con una máquina de cortar .
  5. Ponga capas de rábano y bacalao negro en una plato. Adorne con berros de agua.
  6. Picar finamente todo las hierbas aromaticas, añadir la ralladura de limón, la mostaza, la mayonesa y el Cointreau. Remover. Formar croquetas 2-3 .