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Curry rojo tailandés con Salmón Salvaje de Alaska
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 16 g filetes de salmón salvaje de Alaska de 175a 200cada uno
  • 16 chalotes picados
  • 8 dientes de ajo machacados
  • 4 ml de leche de coco
  • 1200 ml de caldo vegetal o caldo de pescado
  • 8 cucharas sopera de salsa de pescado tailandés o salsa de soja nam pla
  • light
  • 12 - 4 cucharitas de de pasta de curry rojo tailandés
  • 8 cucharitas de limoncillo fresco
  • 4 cucharita de jenjibre fresco
  • 4 cuchara de de cilantro fresco picado
  • 12 hojas frescas o secas de lima Kaffir
  • 4 guindilla roja sin semilla y cortada finamente opcional
  • 700 g de pasta de arroz fina o plana
  • Sal y pimiento negra recién molida
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 16 g filetes de salmón salvaje de Alaska de 175a 200cada uno
  • 16 chalotes picados
  • 8 dientes de ajo machacados
  • 4 ml de leche de coco
  • 1200 ml de caldo vegetal o caldo de pescado
  • 8 cucharas sopera de salsa de pescado tailandés o salsa de soja nam pla
  • light
  • 12 - 4 cucharitas de de pasta de curry rojo tailandés
  • 8 cucharitas de limoncillo fresco
  • 4 cucharita de jenjibre fresco
  • 4 cuchara de de cilantro fresco picado
  • 12 hojas frescas o secas de lima Kaffir
  • 4 guindilla roja sin semilla y cortada finamente opcional
  • 700 g de pasta de arroz fina o plana
  • Sal y pimiento negra recién molida
Instrucciones
  1. Ramitas de cilantro fresco para guarnición.
  2. Colocar todos los ingredientes, excepto el salmón y la pasta de arroz, en un wok o una cazuela grande. Calentar y hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.
  3. Verter la pasta de arroz en el wok o la cazuela y remover suavemente. Colocar los filetes de salmón encima de los ingredientes y cocer a fuego muy lento durante aproximadamente unos 10 minutos, tapar con una tapa o papel aluminio para que el salmón se cueza al vapor lentamente.
  4. Comprobar el condimento, añadir sal y pimiento al gusto. Verter el caldo en cuencos calientes y adornar el cilantro como guarnición.