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Croquetas de salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración: 214 calorías, 9 gr. total de grasa, 3 gr. grasas saturadas, 37% de calorías en grasa, 63 mg de colesterol, 23 gr de proteína, 11 gr. de carbohidratos, 0.4 gr. de fibra, 978 mg de sodio, 244 mg. de calcio y 1800 mg de omega 3. Estas croquetas de salmón ligeras y saludables son deliciosas servidas sobre una cama de verduras frescas o apiladas en panes tostados como una alternativa a la hamburguesa.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • 1 huevo
  • ¼ taza cuajada de queso sin grasa
  • 1 cucharada eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita eneldo seco
  • 1 cucharadita pimienta de limón
  • ¼ taza rodajas de cebolla verde
  • 3 cucharadas migas de pan
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • 1 huevo
  • ¼ taza cuajada de queso sin grasa
  • 1 cucharada eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita eneldo seco
  • 1 cucharadita pimienta de limón
  • ¼ taza rodajas de cebolla verde
  • 3 cucharadas migas de pan
Instrucciones
  1. En un tazón mediano, batir el huevo ligeramente.
  2. Añadir el queso cottage, eneldo, pimienta de limón, la cebolla verde y mezclar bien.
  3. Mezclar en el salmón drenado, a continuación, espolvorear el pan rallado y mezclar bien.
  4. Calentar la sartén antiadherente a fuego medio-alto y freír las croquetas de salmón durante aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
  5. Las croquetas deben estar crujientes y doradas por fuera y todavía húmedas en el interior